.

Jumat, 06 Agustus 2010

Kaspersky Internet Security 2011 (KIS) + Update Distribution + Unblacklist Key


Kaspersky Internet Security, sebagai antivirus lengkap dengan perlindungan yang terbaik dalam melindungi komputer anda terutama yang suka online internet. Tak tanggung-tanggung, berdasarkan Top Ten Reviews (cari di Google yah, hehe), Kaspersky Internet Security mendapat peringkat 2 terbaik di dunia. Hal ini merupakan prestasi yang luarbiasa dari tim Kaspersky.
Berikut adalah fitur-fitur yang ada dalam KIS 11.00.232:

1. Real-time proactive protection
RTP yang ditingkatkan menyebabkan deteksi terhadap serangan virus terbaru menjadi lebih akurat meskipun databse KIS 2011 anda belum di-update.

2. Protection for digital identityIdentitas digital untuk yang sering belanja online maupun beraktifitas transaksi secara online akan menjadi lebih aman berkat fitur Smart anti-phishing protection and Virtual Keyboard dari Kaspersky Internet Security (KIS) 2011. Data digital yang anda kirim melalui internet menjadi lebih aman dari serangan pencurian data digital.

3. Parental ControlParental control KIS 2011 yang ditingkatkan menjadikan internet aman bagi anda dan keluarga sobat dari ancaman situs-situs porno maupun situs berbahaya lainnya.

4. Application Control
Fitur KIS 2011 ini mengatur aplikasi-aplikasi yang bekerja di komputer anda jadi anda dapat mengawasi apabila ada aplikasi lain yang diinstal oleh pihak lain.

5. Safe Run Mode
Fitur KIS 2011 ini membuat anda dapat melakukan aktivitas melalui menu safe mode.

6. Special Tools
Fitur KIS 2011 ini menyediakan beberapa tools tambahan untuk mengatasi infeksi virus yang lebih sulit.
Sedangkan Fitur terbaru yang belum ada di Kaspersky Internet Security (KIS) 2011 sebelumnya adalah:

1. Safe Surf
Fitur KIS 2011 ini membuat anda aman mengunjungi situs manapun karena secara otomatis KIS 2011 akan memblock situs yang di anggap berbahaya dan mengandung banyak virus dan malware.

2. System Watcher
Fitur ini mengawasi kerja sistem komputer sobat apalagi terdapat keanehan pada sistem sobat maka KIS 2011 akan memberi peringatan pada sobat bahwa sistem sobat bermasalah.

3. Easy-Access Desktop
Fitur ini membuat anda dapat dengan mudah mengakses KIS 2011.

Kaspersky Internet Security 2011 Free Download

Kaspersky Internet Security 2011 Unblacklist and Updated Key

Khusus bagi pengguna offline, KIS 2011 dapat diupdate tanpa harus online langsung saja gunakan fasilitas update distribution. Atau biasanya untuk pengguna pertama, update nya terlalu lama dikarenakan banyaknya file yang diperbarui oleh tim Kaspersky dari isi rilis sebelumnya. Caranya :

1. Buka KIS 2011 - pilih "setting" (pojok kanan atas) - pilih "update setting" (bergambar bumi).

2. Pada kolom "update source" (biasanya default), pilih "settings" - pilih kolom "Source" - pilih "Add" - dan tentukan lokasi update distribution anda yang telah didapat atau di-download - klik OK.

3. Kembali ke tampilan utama KIS 2011, dan pilih "Update"

Untuk Update Distribution dapat anda download dari link berikut:
Kaspersky Internet Security 2011 Update Distribution (1 Agustus 2010)

Terima kasih atas kunjungan Anda

Dapatkan backlink gratis dari blog dofollow ini dengan berkomentar!

Silahkan salin artikel dengan mencantumkan URL/link web ini


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di komp2.blogspot.com

7 comments:

Yohan Wibisono on 19 Agustus 2010 09.46 mengatakan...

Salam Kenal dariku, nice artikel :D Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin :D

Lian on 9 Februari 2011 13.17 mengatakan...

berarti cara update ini tergolong offline ato gimana bro..?
soale aku nggak tiap hari online nih, lagi nyari yg offline dan terbaru

cahaya on 10 Februari 2011 09.33 mengatakan...

bro yang update terbaru ada gag

Admin mengatakan...

@ lian: nih tergolong offline. Cari update offline agak susah,, download aj update ini ntar tinggal update dikit

@ cahaya: maaf nih,, cari update offline agak susah,, napa gag pke update ini aja ntar nambah dikit daripada gag sama sekali

Anonim mengatakan...

update distributionx per tgl brapa nih bro???

Anonim mengatakan...

ribet

Anonim mengatakan...

ada yg punya link buat update kaspersky internet security 2011 offline?? -thx-

Posting Komentar

Manusia tidak akan pernah luput dari kesalahan. Berikan kritik dan saran Anda agar Kami dapat menyajikan informasi lebih baik ke depan.

Mohon tidak berkomentar kasar, mengandung SARA, dan spam. Terima kasih.

 

Inbox Sahabat

Blog Info

Dofollow Free PageRank Checker

Kunjungan

free counters

Belajar & Info Komputer | Tutorial Web - Blog Copyright © 2009 Not Magazine 4 Column is Designed by Ipietoon Sponsored by Dezigntuts