.

Rabu, 02 Februari 2011

Backlink Berkualitas, Tingkatkan Page Rank - Traffic Web

Tautan balik atau yang sering kita kenal dengan backlink akan meningkatkan traffic atau lalu lintas kepada blog atau web kita. Para pakar SEO (Search Engine Optimization) pun mengakui keampuhan backlink ini.

Walaupun telah mendapatkan PR (Page Rank) besar dari raksasa search engine, Google dan traffic tinggi sekalipun masih saja mengejar backlink ini. Tak heran mereka menggunakan segala bentuk optimisasi baik yang berbayar hingga puluhan dollar maupun yang gratis.

Di sini saya ingin menawarakan kepada Anda untuk saling bertukar link GRATIS. Cara ini ternyata cukup ampuh karena dapat memberikan backlink yang cukup signifikan. Saya yakin, para blogger sangat senang untuk membagi link kepada satu sama lain.

Walau mungkin Anda menilai blog ini sudah cukup baik atau masih belum sama sekali baik (maklum masih pemula, hehe..) saya tetap menginkan Anda yang masih newbie maupun yang telah expert untuk saling bertukar link di blog ini.

Caranya cukup mudah. Cukup salin link di bawah ini untuk dimasukkan ke dalam web atau blog Anda. Syukur jika Anda menempatkannya pada halaman depan atau di setiap posting artikel untuk memperkuat backlink.

<a href="http://komp2.blogspot.com" target="_blank">Tutorial Komputer - Blog</a>

Atau berikan link dengan :

Nama: Tutorial Komputer - Blog
Link : <a href="http://komp2.blogspot.com" target="_blank"></a>

Setelah itu, konfirmasi atau beritahukan melalui komentar di bawah. Karena blog ini DOFOLLOW, setiap komentar Anda juga bernilai backlink tambahan untuk web atau blog Anda. Jadi , Anda akan mendapatkan backlink ganda di sini. Tambah untung bukan ???



Sahabat Tutorial Komputer - Web




Tolong ingatkan saya juga bila Anda telah memasang link blog ini namun belum masuk daftar link exchange di atas. Nama dan link akan saya sesuaikan dengan judul komentar , jadi tidak perlu spamming. Mari kita ciptakan Indahnya Kebersamaan Dengan Tukar Link. Di tunggu kenaikan PR dan traffic Anda di sini. Jangan lupa untuk tetap jaga semangat dan kekompakan sesama blogger.

Salam Blogger...!!
FW68HEVJFGM8

Terima kasih atas kunjungan Anda

Dapatkan backlink gratis dari blog dofollow ini dengan berkomentar!

Silahkan salin artikel dengan mencantumkan URL/link web ini


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di komp2.blogspot.com

21 comments:

julianusginting on 4 Februari 2011 08.06 mengatakan...

siip gan...link nya dah terpasang di blog saya..

abudini76 on 18 Februari 2011 23.02 mengatakan...

Assalamualaikum akh...ikutan tukaran link,link ante dah ana pasang:)
http://abudini76.wordpress.com/

mr ang on 22 Februari 2011 21.54 mengatakan...

blog ente uda ane cantumin di blog ane gan,,

mohon backlink nya...

sukses brow...

Admin on 1 Maret 2011 18.56 mengatakan...

OK Insya Allah segera dipasang,, terima kasih

boymletes on 20 April 2011 17.06 mengatakan...

http://agungpatiwidagdo.blogspot.com

Salam kenal..
Link'a sudah ku pasang...link balik yah...thanx u...

Blog Media on 18 Mei 2011 09.12 mengatakan...

konfirmasi tuker link sobat, link sudah terpasang disidebar blog media di bagian LINK BLOGGER. Silahkan Dicek.salam sapa dari Blog media

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia on 21 Mei 2011 10.30 mengatakan...

iya nih gan, lagi butuh banget backlink :D

pulsa elektrik termurah on 21 Mei 2011 10.33 mengatakan...

Backlink berkualitas itu memang perpaduan pr dan ancor text, tapi paling bagus kalau blognya satu tema

Hafidz Saputro on 6 Juli 2011 14.21 mengatakan...

nice info gan... :)
link blog ente udah ane pasang di blog ane nih...
jangan lupa punya ane pasang di blog ente ya...
http://area-belajar.blogspot.com/

Backlink berkualitas on 7 Juli 2011 07.17 mengatakan...

Hati2 agan seimbangkan antara inbound link dengan outbound link agar tidak jeblok (jatuh) di SERP nantinya...

allshare on 10 Agustus 2011 10.17 mengatakan...

salam kenal aja dehhh,,

Blognya Si imin on 11 Agustus 2011 11.38 mengatakan...

Yuk tukar link gan....????

Raden Chopin on 28 Agustus 2011 01.58 mengatakan...

bro ini blog ane . .

http://spacebox99.blogspot.com

sebenernya blog ini udah terindex di google cuma pas ane daftar di alexa blog ane katanya tak terindex sama google .. T_T

tapi boleh juga nih tuker link

aryazblog on 8 September 2011 15.45 mengatakan...

Baru tahu saya . . .

oke kita tuker link..!!

http://aryazblog.blogspot.com

Akhmad Syahronix on 11 Januari 2012 21.50 mengatakan...

thanks gan buat link nya. . . kalau mau yang ane ada di blog ane gan . . . http://syahroonix.blogspot.com . . .
Makasih yah gan . . . ^_^

PUTR4 CRE4TIVE SRC on 16 Januari 2012 17.43 mengatakan...

Permisi gan… sy mau dong gan tukeran link ma agan.. sy dah tancepin link agan di blog sy.. silahkan di cek gan ..
Silahkan Pasang Link saya :
Anchor : C4T4T4N 4N4K B4NGS4
Url link : http://khamriadhye.blogspot.com/

Di follow jg yahhh mas,,,
ane tunggu backlink nya yah gan...trims
Salam sukses,,

Akhmad Syahronix on 25 Januari 2012 20.55 mengatakan...

gan mana backlink agan? ditunggu konfirmasinya yah gan... ^_^

Akhmad Syahronix on 29 Januari 2012 21.23 mengatakan...

gan ditunggu backlinknya nihh, trims . . .^_^

anontique on 31 Januari 2012 15.32 mengatakan...

mas link udh terpasang di http://www.bejatikoran.com/link
Text to Display : Bejatikoran
URL : http://www.bejatikoran.com

[./CyberFa-Team] | Wahyu Fa on 1 April 2012 18.14 mengatakan...

Suukses mas ' pasang balik ya :D

www.wahyu-fa.net

Download Software on 17 Juni 2012 18.04 mengatakan...

begitu yah, saya akan coba, dan ingin membuat blog baru saya banyak pengunjung, trimakasih tulisan anda telah memotifasi :)

Poskan Komentar

Manusia tidak akan pernah luput dari kesalahan. Berikan kritik dan saran Anda agar Kami dapat menyajikan informasi lebih baik ke depan.

Mohon tidak berkomentar kasar, mengandung SARA, dan spam. Terima kasih.

 

Inbox Sahabat

Blog Info

Dofollow Free PageRank Checker

Kunjungan

free counters

Belajar & Info Komputer | Tutorial Web - Blog Copyright © 2009 Not Magazine 4 Column is Designed by Ipietoon Sponsored by Dezigntuts